Image de l’hébergement
Hébergement de groupe

Gruppenhaus Sportclub Weissfluh

Davos

Description

Le Sportclub Weissfluh, au-dessus de Davos (Grisons / Suisse), est un ancien institut de recherche situé dans un cadre de rêve, idéal pour les groupes scolaires et universitaires. On peut littéralement sentir l'esprit de recherche et la vue tout en haut est grandiose ! La maison est située directement dans le domaine skiable Davos-Klosters Parsenn, à 2.631 m d'altitude, à proximité de la station supérieure du téléphérique de Parsenn avec son restaurant et le siège principal des secours en montagne, ce qui en fait un point de départ idéal pour les randonnées en été. Après une journée active, un coucher de soleil de rêve vous attend sur la terrasse de l'établissement ! Le soir, le groupe peut se défouler dans l'agréable salle à manger et de séjour. De plus, d'autres pièces sont en cours de planification : un salon/salle de conférence, une salle de jeux avec entre autres une table de ping-pong, un baby-foot et un club/discothèque dans la cave ! Au total, l'hébergement de groupe est prévu pour accueillir jusqu'à environ 100 personnes. A l'arrivée, le groupe et ses bagages doivent monter en funiculaire depuis le parking de Parsenn jusqu'au club de sport. Pour cela, un ticket (forfait de ski ou pass piéton groupe) est nécessaire. La descente se fait avec le même téléphérique. En hiver, nous établissons des offres individuelles pour les groupes à partir de 30 personnes.

Équipements

Bacs de laver la vaiselle Chambres non-fumeurs Cuisine à base d'aliments complets Hôtel pour non-fumeurs Internet (gratuit) Internet (payant) WiFi (gratuit) WiFi (payant)
Hotelansicht
Hébergement de groupe
  • Verpflegung: breakfast, lunchPack, lunch, supper
  • 25 Schlafzimmer
  • 90 Betten
  • 10 Duschen
  • 10 Toiletten
  • 2 Aufenthaltsräume
  • 1 Speiseräume
  • 1 Seminarräume

Situation

7270 Davos Platz
Le contenu de cette page nous a été fourni par Groups.swiss. Pour des corrections ou des questions, veuillez contacter directement ce prestataire.