Beschreibung
Das Hotel Chesa Rosatsch - «Home of Food», liegt direkt am Inn.
Das über 400 Jahre alte Haus beinhaltet drei Restaurants, eine Sonnenterrasse und die InnBAR.
Das Restaurant UONDAS ist die beste Adresse für Engadiner Fleisch, welches im hauseigenen
Fleischreifeschrank am Knochen reift. Das Restaurant HEIMATLI hat sich auf
klassische Schweizer Gerichte aus Grossmutters Küche spezialisiert. Das neuste
Restaurant, mit dem Namen „DIE HÜHNEREI“, setzt auf moderne und klassische Pouletgerichte,
in urbanem Ambiente.
Ausstattung
Bar/Lounge
Haustiere erlaubt
Parking/Garage
Restaurant
Sauna/Dampfbad
Wifi/Internet
Lage
Via San Gian 7, 7505 Celerina/Schlarigna
Die Inhalte dieser Seite wurden uns von swisshotels.com zur Verfügung gestellt. Bei Hinweisen oder Fehlern wenden Sie sich bitte an diesen Anbieter.
Mit den Pfeiltasten navigieren, ESC zum Schliessen.