Beschreibung
Unser Küchenchef Ronald Fressner prägt mit seinem Team die kulinarischen Genüsse in der Chesa Grischuna. Die Verwendung bester Frischprodukte, sowie seine Kreativität stehen im Vordergrund. Von der Kraftbrühe bis zum Friandise wird alles von Grund auf bei uns à la minute zubereitet. Die offerierten Gerichte wechseln entsprechend der frei entfalteten Phantasie unserer Köche und umfassen neben den à la carte Gerichten unterschiedliche Menus. Auch die Liebhaber vegetarischer Kost kommen nicht zu kurz.
Die über 150 regionalen, nationalen und internationalen Weine aus unserem Keller vollenden das Angebot.
Ausstattung
Bar
Bikefreundlich
Haustiere willkommen
Hoteleigene Garage
Hoteleigene Parkplätze
Ladestation Elektroauto
Nichtraucherhotel
Restaurant
Restaurant mit Terrasse
Sitzungszimmer
Vegetarische Küche
wellness-thermalbaths
WLAN (kostenlos)
Zentrale Lage
Lage
Bahnhofstrasse 12, 7250 Klosters
Die Inhalte dieser Seite wurden uns von hotelleriesuisse zur Verfügung gestellt. Bei Hinweisen oder Fehlern wenden Sie sich bitte an diesen Anbieter.
Mit den Pfeiltasten navigieren, ESC zum Schliessen.